萨维尔服装

定制热线:0898-36616777
客服中心
电话:0898-36616777
Q Q:139400587
地址:海南省海口市国贸路59号正昊大厦15F
>> 定制流程

职业装定制过程: 
  1、调研考察——了解、掌握企业、团体的性质、管理制度、经营理念及其在社会上的公众形象;企业、团体CI形象识别系统的基本要素和运用规范;相同行业服装的国内外现状和特点,以及与之相关的法规、标准和惯例等以及企业、团体工作性质、工作环境、工作对象的职业特征。 
  2、确定方案——根据服装设计前的调研考察,对所收集的资料加以综合,展开职业装设计思路,以系列的设计多种可行性方案,内容扬款式造型、材料性能、色彩设计、服饰搭配等,以及针对职业要求而提出的具体工作服解决方案。 
  3、试制样衣——设计方案经有关企业、团体的认可后,进行样衣制作。样衣制作完成后,必须要对其进行实地实用性能检测。 
  4、成衣生产——成衣过程是根据制衣工艺流程、尺寸、规格及有关制衣参数组织生产,确保职业服装款式造型、结构工艺的样衣标准。


(二)、职业装定制流程图: